Любовь, что Господом дана...
Бывает разной – как вода:
Одна нас влагой оживит,
Другая – ядом омертвит...
Когда в основе у неё
Лежит вселенское добро
И милосердие души –
Она хранит нас в жизни дни.
Где равнодушие и зло
В любви, как семя, проросло
– Она страдание несёт,
А, может даже, ...и убьёт.
Хоть каждому Господь и дал
Своей любви бесценный дар,
С ней искушение дано –
Творить Добро и делать Зло…
Свидетельство о публикации №116112105008
С теплом души, Анжелика
Позабытая Мелодия Любви 21.11.2016 23:16 Заявить о нарушении