Уцепиться за секунду...
не пускать её совсем,
сэкономить с ней минуту
час и день, и век за тем.
Но никак не удается -
улетает она в даль:
мигом бездны обернётся,
в небе высветив спираль.
Бесконечные секунды,
бесконечные века,
бесконечные маршруты,
бесконечные слова.
Где-то там все затерялись
в бесконечности времён,
в бездне мига потерялись,
как туман осенним днём.
Свидетельство о публикации №116112104996