Вы в памяти моей навечно

И пусть сегодня мне, не спится
 Я помню всех друзей, их лица
 Уходим в ночь, разрывы в цвет
 Кровавым был, войны рассвет

Вы жизнь отдали, в эти дни
 Сейчас, под крыльями Ильи
 И Вас забрал он, Наш пророк
 Десанта сталь, врагам урок

В сердцах остались и в строю
 Теперь под небом Вы, в Раю
 Оттуда смотрите, беспечно
 И в памяти моей, навечно!

За ВДВ… Украина одна и не делима!


Рецензии