Нарисуй...

Нарисуй мне небо.
Нарисуй мне дождь.
Нарисуй мне вечность.
Нарисуй мне звёзды.
Нарисуй закаты,
Нарисуй рассветы...
Нарисуй нас рядом:
Две летят ракеты!
Нарисуй, что ветер
Не уносит листья,
А приносит встречи
И осколки-искры.
Нарисуй возможность,
Нарисуй удачу!
Жаль, что осторожность
Дали нам на сдачу...

18 ноября 2016 год


Рецензии