Бережёного Бог бережёт
интересного там сколько!-
На облаке сидит пушистый медвежонок.
А нас там нет.Ты понимаешь,Колька?
Что Бог оберегает только бережёного.
Таращусь в небо (облака на диво)-
Загадочные,нежные,усталые...
Всем доводам разумным супротивно,
Я жизнь свою,как тот дневник листаю,
Её чуднЫе,дивные сплетенья.
(Пандоры ящик только б не открыть!
и не нарушить правила игры),
По Памяти
бродя
пугливой тенью...
Свидетельство о публикации №116112104942