Не судьба...
Последний год с тобой…
Грустила, плакала, но ты
Не стал моей судьбой.
Как рано нить оборвалась,
Что связывала нас,
Дорожка нА две разошлась,
Закончился рассказ.
Не вспоминать былые дни
И фото не листать…
Теперь не вместе, а одни -
Поврозь идём гулять.
И письма мне твои читать
Сегодня ни к чему…
Не понимаю ничего
И вряд ли что пойму…
20.11.16.
Свидетельство о публикации №116112104941