Горновские плачи
Получи привет от кручинушки,
И послушай-ка, что увидемши,
Твой мужик-супруг, на чужбинушке.
Навезли сюда нас со всех сторон,
Есть и юные, есть и старые,
Кто до нас пришел, уже трудятся,
На вид хворые, робы драные.
Обьяснили нам что работати,
И начался труд титанический,
С тем чтоб химию сатанинскую,
Превратить в продукт диетический.
И куда не глянь, ты окрест себя,
Склады левые, склады правые,
А в лабазах тех, в бочках доверху,
Газ-зорин течёт, в дырки ржавые.
Ветерок на нас-вонь ужасная,
На губах налёт, очень сладенький,
Знать поймал ты друг, дозу верную,
И не будешь впредь, больше гладенький.
Кругом проволока, да солдат с ружьём,
И амброзия с пестицидами,
Офицеры тут полупьяные,
Видно борются с лейкоцитами.
А удобства здесь все природные,
И сходить "на двор" просто срам один,
Нет ни деревца, да ни кустика,
Где подпёрло вас, там "нужду" клади.
Кушать сами мы себе стряпаем,
Здесь зовут её все шулюмкою,
Приезжайте к нам, угостим и вас,
Уговор один-только с рюмкою.
Снег с дождями льют, на чело тебе,
И с работы сей, не моги уйти,
Просто негде нам, да и некогда,
Отдохнуть чуток и в себя прийти.
Что касаемо местных жителей,
Кое-кто из них уж отравленный,
Видно газ-зорин, дело сделамши,
И мозги у них, как оплавлены.
Видел лично сам, я мутантов здесь,
Кисти рук у них-шестипалые,
Есть циклоп ещё, об одном глазу,
И от них пойдут,дети малые!
На погосте кто захоронены,
Без разбору, веры божеской,
Здесь увидишь крест рядом с месяцем,
И никто об этом, не тревожится.
Есть церквушка здесь, что сиротский дом,
И не видел я чтобы шли к нему,
Эх обидно мне, православные,
Будто вера нам, уже ни к чему.
Вот и всё о чём, я хотел сказать,
Не вини жена, что я раб простой,
Передай привет моим детушкам,
Я пока для них "капитан морской"
Ну, а если вдруг, тебе станет жаль,
Что пришлось мне тут ни за что страдать,
Уж прости меня, а то может вдруг,
Не успею здесь и "Аминь" сказать.
Свидетельство о публикации №116112100494