Приветливый воздушный шарик
Под ветерком со всех сторон
Воздушный шарик в цвет малины
С утра приветствовал ворон:
"Здравствуйте, здравствуйте,
Здравствуйте вам!"
Потом на ветке покачался,
Послал привет красе-заре
И закивал, светясь от счастья,
Всему, что видел во дворе:
"Здравствуйте, здравствуйте,
Здравствуйте вам!"
Весь день кивал приветы шарик
И всех воздушно целовал,
И звёздам ранним просигналил
Свои неслышные слова:
"Здравствуйте, здравствуйте,
Здравствуйте вам!"
Когда совсем-совсем стемнело,
Комарик шарик отвязал
И, улетая прямо в небо,
Он всем по-прежнему кивал:
"Здравствуйте, здравствуйте,
Здравствуйте вам!"
Свидетельство о публикации №116112104924
Татьяна Штепа 02.03.2023 15:46 Заявить о нарушении
Божьей благодати, творческого и физического долголетия!
Спаси Господи!
Анатолий Евстафьев 03.03.2023 22:44 Заявить о нарушении