Зимняя роза
На холодной ветке колкой,
И она засеребрилась
В белых инистых иголках.
Оставаясь без вниманья
И самой себе в награду,
Роза нежится в нирване
С поволокою во взгляде.
Скоро к розе позабытой
От тепла вернутся грезы,
И проступят на ланитах
Перламутровые слезы.
Свидетельство о публикации №116112104917