Сыну
Сам уже детей имеет трёх.
Хорошо я воспитала сына –
Он ответственен за каждый вздох.
Спит ли сын, не кашляет ли дочка,
И куда лежит сегодня путь.
Не страшна ему любая заморочка,
Хоть и некогда бывает отдохнуть.
Ты теперь мне веришь, сын, наверно,
Как порою хочется забыть,
Что никак семь дел одновременно
У меня не получается решить.
Подрастут детишки - будет время…
Столько радости и горя впереди…
Принимай достойно это бремя…
Лучше, чем потом, сегодня приходи…
20.11.16.
Свидетельство о публикации №116112104916
Искренний Вы поэт, Ольга!
Анна Стефани 2 14.12.2016 13:09 Заявить о нарушении