Где ты, мой друг?

Где ты, мой друг?Не виделись сто лет.
Бежим по кругу от разочарования.
Задав вопрос, услышим ли ответ?
Покаявшись, легко ли от признания?

А помнишь беззаботные лета?
Ты помнишь, детство ветром обдувало?
Там свежесть и гроза, и простота...
И всё ушло, как вовсе не бывало.

Занозы все собрав, мы не сдались,
Идя вперёд с тобой. Сейчас иначе...
Друг к другу мы с тобой стремились ввысь.
Теперь исчезли. Это ветер. Я не плачу.

7 июля 2016 год


Рецензии