Мушкетёры
Почему же сегодня их нет?!
Шпаги валяются где угодно,
И не тот уж фасон у штиблет.
Ожерелья не дарят принцессам,
Вызывать на дуэли грешно.
Не угнаться за этим прогрессом
И бежать впереди уж смешно.
Кто-то ценит ещё дружбу, верность,
Чтоб, как в песне, один – и за всех!
Ну, а все, презрЯ трусость и ревность,
За того одного поднимали на смех.
Где-то есть мушкетёры сегодня!
А иначе не может и быть!
Шпагу держат в руках превосходно,
Не боятся дуэлью грешить!
20.11.2016.
Свидетельство о публикации №116112104908