Спаси своею красотой!
О, Русь, меня красою порази.
И окропи росою по утру.
Меня взволнует тень от борозды.
И я веду лошадку за бразды,
Как правит власть народы за узду.
Кому живётся весело, скажи -
В селе ли, городе отыщем сказ?!
Не эпатажно ль строить этажи
В России, где реформы- миражи,
Как казус, расцветают напоказ.
Мы жаждем наповал врага разить.
Изобличать сатирою разинь.
Чиновников смешно изобразить.
Но почему с самих себя спросить
Не можем мы, звеня вокруг: динь-динь...
О, молви, Русь, что ждёт нас впереди?!
Спасёмся ли молитвою одной?!
Иль смолкнут молнии и Млечные Пути.
И от Моло'ха всем нам не уйти?!
О, Русь, спаси своею красотой!
21.11.2016, 00:41,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №116112100490