Я, с печалью, смотрю на тебя
Но моё сердце больше не болеет.
И как в тумане прячется заря,
Так и душа твоя отяжелеет.
Ты растерял средь глупых мелочей,
Всё то, что было некогда любимо.
Нет никого, и сам теперь ничей.
А жизнь идёт, но только мимо, мимо…
И, кажется, что будущего нет,
А по щеке течёт солёной влагой,
От памяти былой неровный след,
Разбившись о помятую бумагу.
И не смотри, с укором, на меня,
Во мне обиды нет и злобы тоже.
Я буду жить, но только без тебя,
Я буду жить, пока это возможно.
Свидетельство о публикации №116112104879