Господь не ставит лайков

Не грабил банки (но, хотелось)
Пьяна душа. Стареет тело*с
Тебе к лицу мои все майки
Господь не ставит лайков

И всё что прожито и будет, если будет
В Крыму, в Париже – те же люди
Им хочется обманываться в байках…..
Господь не ставит лайки

Ты вкусно пахнешь весточкой весны
С тобой так классно видеть сны!
И кофе утром пить, под сигарету
Прости ты непутёвого поэта

Ему писать - дороже денег мира
Ему бухать – сильней Олимпиад
Мы голые. Вдвоём с тобой в квартире
И есть весь мир. И никаких преград

И я бы, был бы рад, переродится
Купить машину, дом на берегу
Но, только разве это всё годиться
Когда мы – Океаны на ветру?!

И между нами, с нами вся Стихия
Прекрасна ты! А я Незнайка
Но, верю в силу, красоту любви я
И ты права
В соцсеть Господь не ставит лайков


Рецензии