Тишина

- Что-то давно не звучали у нас
Гитара, гармонь, балалайка и таз,
Аккордеон и пластинка,
Магнитофон, пианинка.

Дудочка, бубен, расчёски,
Баночки, пилы и доски,
Мяч, кукла-плакса, свисток,
Резиновый шарик и волк.

Тарелки, звонок, ксилофон,
Колокольчики и патефон,
Часы, барабан, неваляшка,
Фонарик и ваза-стекляшка.

Стакан: и пустой, и с водой,
Калейдоскоп дорогой.
Ружьё, пистолет и пистон,
Юла и бенгальский огонь,

Губная гармошка, медведь…
- Что-то случилось? Ответь!
- Чтоб всё это вновь зазвучало,
Надо папу вернуть для начала…

20.11.16.


Рецензии