В добро верит тот, кто его в этой жизни творит...
Кто честь не меняет на разные важные блага,
Кто душу в залог не отдал подлецам под кредит,
Кто делает больше, чем умных речей говорит,
Без этих людей не продвинуться к счастью ни шага.
За формой следим, ну а нам бы заняться душой,
Ведь в сильных телах очень важно найти содержание,
Занятия спортом, не спорит никто, хорошо,
Но будешь ты самый накаченный или большой,
Не станет от этого лучше, поверь, мироздание.
А если тебе всё равно, что случится потом,
Что важен тебе только бой, где дерутся без правил,
Задумайся, голову тихо склонив под крестом,
Что толку в твоём багаже примитивно — простом,
Когда за собой на земле ничего не оставил.
Свидетельство о публикации №116112104867