Просьба

Почитай мне книжку
Про того мальчишку,
Маленького, с пальчик.
Ну, что это за мальчик!

Нарисуй картинку:
Домик, ёлку, крынку
С молоком, сметАнкою,
Волк играет с зайкою.

Подари мне брошку,
Маленькую кошку,
«Кара-кума» килограмм.
Никому его не дам.

Что ли напеки блинов
Иль наивкуснейший плов…
Мама, ничего не надо:
Быть с тобою – вот награда!

20.11.16.


Рецензии