Я себя Тебе, Господь, доверил

Я себя Тебе, Господь, доверил,
Единый Бог вселенной всей.
С Тобой я в каждом дне уверен,
Ты жизнь и песнь души моей.
 
Болезнь не раз меня в постель ложила,
Беда не раз склонялась на до мной,
Твоя Божественная сила
Была со мной всегда в беде любой.
 
Прошёл по свету я дорог не мало.
И видел смерть,коварство,зло.
Я видел как в огне пылало
Моё в садах цветущее село.
 
Была война жестокая и злая .
Шальные пули звенели на до мной
Моё детство лично охраняя
Ты был со мной и днём, и в час ночной.
 
И вырос я Тобой Тобой,Господь, хранимый,
Твою святость в сердце берегу.
О мой, Господь, Единый и любимый
Я перед Тобой в большом долгу.


Рецензии