Маленький цветок
Душу травит саксофон. Все выхватывает он. Всплеск эмоций неземных и любовь, уход родных. И сиреневый рассвет, и последнее ... привет... Каждой клеткою до боли улетаю от неволи. От неволи бытия, чувствуя, живет душа. Сидней Беше, как, ты, смог... чудный сотворить цветок. Он теперь благоухает, в ностальгию погружает и такая в нем тоска, и такая красота. Он мне речи говорит каждый вечер, его ритм заставляет в унисон сердце биться, словно в сон погружаюсь не спеша, твоя музыка жива.
Рецензии