Конфликт
ЗалепЕнила «на раз».
Что мне делать? Я грущу.
С рук ей это не спущу!
Старшая сестра ещё!
Ой, как больно, горячо…
Мама, что же ты молчишь?
Почему же не кричишь?
Наругай скорей её –
Знает место пусть своё!
Перепуганы вдвоём,
Сели рядом и ревём.
Этой – страшно, больно – мне,
Брат пыхтит наедине…
Мама рану мне промыла
И без йода, и без мыла.
Никого ругать не стала,
Пожалела, приласкала,
Накормила, обогрела
И опять взялась за дело.
Помолчали мы с сестрой,
Но одной – хоть волком вой.
- Извини меня, прошу…
- Так и быть, тебя – прощу!
20.11.16.
Свидетельство о публикации №116112104847