Люблю любить

Когда наполнюсь волшебством
- я улечу.
Оставлю планы на потом,
- как захочу.
И словно пенка растворюсь
в твоих руках,
И мы окажемся вдвоём
на облаках.

Когда меня обнимет вновь
от радуг свет,
Я воспою свою любовь
- на всё ответ.
Когда внутри моей тепло
душе родной,
Я громко крикну "повезло",
что ты со мной.

Когда мой мир, такой большой
Лист желтый подарил,
К тебе с открытою душой
Бежала, сердцу мил.

И снова сильно обнимаю облака,
Мне счастье быть,
И нежности, тепла река,
Люблю любить.


Рецензии