Эвтаназия
Улетел высоко в небеса.
Я ж в отчаянье и бессилье
Уходила от ветврача.
Текли слёзы из глаз рекою,
Стон и боль застыли в груди.
Я смотрела на небо с тоской,
Мне домой не хотелось идти.
В небесах он летит легкокрылый,
Белым облачком в вышине.
Боже милостивый, дай мне силы,
Тяжкий камень лежит на душе.
Сколько времени еще надо,
Чтоб покой душе обрести?
Вечный сон для него награда
Мне же крест до конца нести.
P.S. У кота была опухоль в лёгких и очень большое сердце. А проще рак. Он очень страдал и пришлось принять нелёгкое решение, очень трудное и невероятно тяжелое...
Свидетельство о публикации №116112100484
А сейчас у меня русский голубой кот Барсик. Ему весной будет три года. От души надеюсь, что он проживёт долго.
С дружеским теплом
Яков Вортсман 25.11.2016 17:01 Заявить о нарушении