Уйду. Забуду. Километры

Ты говоришь проникновенно,
Глаголишь думу ты свою.
Словами медленно, но верно
Меня бросаешь в жар и тьму.

Не знала я, что ты далече
О прошлом будешь вспоминать.
Мне очень жаль, что в этот вечер
С тобою боль опять глотать.

Хотела я забыть о прошлом,
Но ты вернулся, дым ночИ.
Но, как, скажи быть осторожной?
Ведь сплошь и рядом палачи!

Я мысли ясно выражала.
Надеялась, что ты поймёшь.
Ты раньше на курок нажала,
Приправив фразой:" Всё ты врёшь!"

Опешив я сдалась. Серьёзно?
Я признаю, была другой.
Но это в прошлом. Видно, поздно.
Теперь я для тебя изгой.

Иду я словно против ветра.
Слова летят все в пустоту.
Уйду. Забуду. Километры.
Прощай. Без Вас не пропаду!

2015 год


Рецензии