Прозаик
Где так труден поиск красоты,
Я уже давно бы стал прозаик,
Если бы не горы и не ты.
В мире глянца и инсценировок,
Где балы проходят на кости,
Я все так же искренне неловок,
Как смартфон, который не в сети.
Так живу, в попытках вбиться в стаю,
Самому себе не изменя,
Я уже давно бы стал прозаик,
Но такая жизнь - не для меня.
Свидетельство о публикации №116112104774