Болтологизмы-4

Идущий
в Темноте,
шарахается
и от звуков,
и от запахов.

Жизнь
есть пиры
мгновений
на лоне
Вечности.

Пришедший
в этом мир
с вопросами,
вынужден
отвечать ему
на другие.

В ссорах
общий язык
быстрее
находят те,
кто больше
молчит.

Падающий
в Пропасть,
больше
думает о тех,
кто достиг
вершин.

Дешёвые радости
оплачиваются
дорогими слезами.

Легче всего
добиться Успеха,
доказывая что-то
женщинам,
которые в тебя
не верят.

Костёр инквизиции –
это вспышка
гнева Бога,
достойная
заслуг еретика.

Здоровье
не купишь
и на аукционах
Жизни.
Разве что –
в комиссионном
магазине Судьбы.

Америку
не спасает
даже то,
что в ней
нет
посольств США…

Зло воюет
не только
с чужими
фронтами,
но и со своим
тылом.

                Бонус

Есть ли
выход
из тупика
всех тупиков?..


Рецензии