На заграницу у меня изжога

От заграницы у меня изжога,
И вопреки всему,
     и здравым мыслям вопреки,
Люблю Россию я-
     ведь здесь моя дорога,
Как мне язычат линии руки.

И опыт разных
     иноземных странствий,
Сказал мне то же,
     мордою об стол...
А потому я говорю:
     "Россия,здравствуй.
Ты для меня и скипетр и престол".

      ***********

   С Любовью о себе.

Я нарушаю правила
      и езжу не по трассе.
Моих стихов хмельной узор
      до неприличья буен,
Но каждым утром я язычу "Здрасте".

    Не нравится?
      
       Уйди.Я здесь

          люблю себя любую.

         


Рецензии