Танго

Она отвернулась к бару,
С иронией смотрит он,
Как между вами жарко,
Я, кажется, слышу стон.
Но вам безразлично это,
Одни вы, да и не здесь,
А, в  воздухе страсть и чувство,
Любви мимолетной взвесь.
Ну, почему так больно?
Глаза опускаю вниз,
Играю танго, а в сердце,
Зачем так со мной? Очнись!


Рецензии