Рождение дня

Вот заалел восток
И дрогнул лепесток...
И алым светом мир вдруг озарился!
Вдруг свистнул соловей
Запел среди ветвей...
И песней соловьиной мир вдруг разразился!
А солнце выше! выше!
Уже зарделись крыши!
И неба синь прозрачной стала вдруг...
И все вдруг зазвенело!
Озвучилось!Запело!
И новый день в свои права вступил!!!


Рецензии