Счастья миг

Ты помнишь встретились с тобою?
И как был красен первый миг,
Когда к тебе я повернулся
И взор к тебе в глаза проник.

Когда знакомство стало счастьем,
Чудесным знаком для судьбы.
И как сбежала ты из Рая
Под тусклый свет той утренней звезды.

Ты убежала от меня!
Но почему? Скажи зачем?
Ты не хотела ли влюбляться?
Ты не желала быть моей навек!

Но ты боялась что все скоро
Забудется,разлюбится,уйдет.
Ведь ты тогда не  понимала,
Что для любви не вышел срок.

И пусть вся страсть уже сбежала,
И вместе с ней и ты тайком,
Но все же знай моя родная,
Что счастья миг был только мой.

И среди мрачной осени рисунки
Иду сквозь ветер,сам не свой,
Ведь тяжело теперь на сердце
Закралась вновь туда любовь.

Она вошла в него внезапно,
Что был,по сути, не готов.
И я не стал сопротивляться
Но зря,уж понял я потом.

Теперь сижу я одиноко
Смотрю в унылое окно
И жду, когда мне на работу снова,
Чтоб встретить чудо вновь мое.

И счастья миг тогда воскреснет,
И закипит вся жизнь вокруг,
Ведь ты и есть мой смысл жизни,
Ведь для тебя и сердца громкий слышен стук.


Рецензии