От ДО до ДО

Начиналось всё с ДО,  C
Но дошли мы до РЕ     D
Вы спросили: а МИ     E
Будем ФА на заре?     F

Поместил руки в СОЛЬ  G
И без всяких там ЛЯ   A
Ваши СИ на заре       H
ДОсолил нежно я.      C


Рецензии