Без описаний лет...

Я не хочу писать о жизни
У жизни описаний нет...
Красивы верхние мелизмы...
А искренность нам дарит свет...

Я все пишу и расщепляю,
Описывая свой куплет,
Но только мало замечаю,
Как улыбается рассвет.

И в поезде с электро-другом
Я провожаю свой момент,
А быть могла вполне с супругом
Или с женой делить сей след...

А нынче все много-экраны
Уход в лирический сюжет,
Где вроде не бывает драмы
И раны тоже вообще-м нет.

Искусственно полу-картинно,
Почти как книга стал весь свет,
Чипов не надо, есть машины...
А люди где? Все в интернет...

И вместо же живого друга
Вставляют на стене рассвет...
А в поезде муж и супруга -
Живут без описаний лет!

21.11.16г.


Рецензии