Фотодиво...

ФОТОДИВО...



Писал я раньше о любви,
На фоне секс- моделей.

А нынче смолкли соловьи.
И целую неделю


Уничтожаю свой архив -
Себе устроил взбучку!

Узнав в одной из фотодив
Свою красаву  - внучку...


21.11.2016, 12:24,
пгт. Кромы
*

По мотивам интернета...


Рецензии