Взгляды ловим, но
Не приблизиться к ней мне и не улететь...
И орбиты у каждой есть только свои -
Позывные мы шлём и лишь можем смотреть
Друг на друга сквозь космоса звёздную пыль.
Взгляды ловим, но этого не суждено.
Чтобы взглядами встретиться хоть бы на миг -
Скайпу чудо такое пока не дано!
Свидетельство о публикации №116112104672
Иния Морозова 15.07.2024 05:56 Заявить о нарушении
Татия Боридко 23.10.2021 16:53 Заявить о нарушении