***
А ведь я так хотела жить.
Весну любви хотела встретить,
Смеяться, верить и любить.
Своей душою колдовскою
Очаровали разум мой.
И в омут страсти окунули,
Не понимаю, что со мной.
Моя душа, как птица в бурю,
Взовьется вверх, метнется вниз.
Вы ж словно глыба ледяная,
Для вас все это лишь каприз.
Как быть, что делать мне, не знаю,
Недолго и с ума сойти.
Пошли мне, Господи, знаменье,
Что ждет меня в конце пути.
/1996/
Свидетельство о публикации №116112104664