Сомненья
Катит за ущельем плавно.
Путь труден иногда,
Важно не терять цели в главном.
Сейчас тепло на смену холодам.
Верю, счастье ждёт, оно - возможно.
В моём сердце частый стук. - Кто там?
Но понять - любовь иль страсть - так сложно...
Прочь судно с якорей,
Море ждёт , вперёд - с ветром слиться!
Ночь, проходи скорей,
Чтоб моим мечтам смелым сбыться...
Сейчас тепло на смену холодам.
Верю, счастье ждёт, оно - возможно.
В моём сердце частый стук. - Кто там?
Но понять - любовь иль страсть - так сложно...
День – новый - в жизнь вошёл.
Встреча. И во мне где же робость?
Всё будет хорошо!
Позади моих тревог область.
Сейчас тепло на смену холодам.
Верю, счастье ждёт, оно - возможно.
В моём сердце частый стук. - Кто там?
Но понять - любовь иль страсть - так сложно...
Свидетельство о публикации №116112104604