В ожидании весны
И луч, таящийся в их сердце ледяном.
Я подарю тебе проталины лесные,
А март пусть будет для тебя волшебным сном.
Я ледяное небо в дар тебе преподнесу,
Его голубизна в глазах твоих сияет.
И звонкую капель тебе я тоже подарю,
Пусть в сердце твоем лед скорей растает.
Пусть в нем взойдут подснежники любви,
И ты в подарок мне букет преподнесешь.
Весна уж на пороге, в дверь стучится,
Весна придет и ты ко мне придешь.
/1996/
Свидетельство о публикации №116112104573