Наваждение
Рукой на прощанье взмахнув
Благодарю за мгновения эти
Что огонь души не потух
Теперь живу ожиданием-
Звонка и голоса шёпота
Ни к чему пустые признания
Речей непонятных ропота
Не знаю,со мною ли будешь-
Наваждение,быть может,всё это
Но верю,меня не забудешь
Затерялись,с тобою,мы где-то
Заблудились далёким эхом
Но наши сердцА отзовутся
Не станет разлука помехой
Губы друг друга коснутся
Прости за ошибки,потерю
Уйми мою слабую душу
Тебе я всё же поверю
И наш покой не нарушу
Быть может уйду когда-то
Оставив дела и мысли
Уйду быть может куда-то
Чтоб совесть,обиды не грызли
Прости,но так я решила-
За тебя и себя,но всё же
Знаю,что согрешила-
Одиночеством мы похожи
Времени стали подвластны
На сердце грусть да тоска
Но видно,всё же не напрасно
Забурлила жизни река
Ты приходишь,как наваждение-
Призрачно,в тишине
Забудусь,лишь на мгновение
Полетаю я в сладком сне
Благосклонен ко мне и прекрасен
Стал близок и сердцу мил
Значит,совсем не напрасно-
Душу мою исцелил
Не ведаю,долго ль продлятся-
Мгновения встреч до разлук
Не смей в толпе затеряться
Останься надолго,мой друг
Свидетельство о публикации №116112104555