Мотылёк танцует самбу
Лампа в комнате горит.
Потолок в домишке низок.
На столе тетрадь лежит.
А в тетради – мои мысли:
О любви и о судьбе.
На бумагу думы вышли –
Все слова, друг, о тебе.
О тебе и днём, и ночью
Мои думы, мысли вслух.
Знай, люблю тебя я очень,
Дорогой мой, милый друг.
Расстоянья разлучили
Нас с тобою навсегда.
Вместе мы недолго были –
И не быть уж никогда.
На столе не гаснет лампа,
Тихо пёрышко скрепит.
Мотылёк танцует самбу –
Тенью душу бередит…
Не придёшь ко мне ты, знаю,
И в окно не постучишь.
За окошком звёзды тают –
Дышит утро вслед ночи.
Утро думы все развеет,
Огонь лампы погасит.
Я тобой переболею –
Сердце время излечИт.…
Я стараюсь, я пытаюсь
О тебе забыть, мой друг…
Я тетрадь не закрываю:
О тебе все мысли вслух.
И бегут в тетради строчки –
В них слова лишь о тебе.
Знай, люблю тебя я очень:
Ты один в моей судьбе.
До утра не гаснет лампа,
До утра огонь горит.
Мотылёк танцует самбу,
Тихо пёрышко скрепит…
21.11. 2016
Свидетельство о публикации №116112104542
Татьяна Тюрина 1 28.11.2016 10:48 Заявить о нарушении
Панкова Наталья 28.11.2016 15:17 Заявить о нарушении