Из парадоксов повода для выпивки...
2-го августа будет три праздника - День железнодорожника, День ВДВ и Ильин день. Представьте, в каком состоянии утром проснётся железнодорожник Илья, служивший в ВДВ?!...
Мой ответ:
А нам бы лишь бы повод был за что-то выпить!..
Мы пьём за всех: за моряков, пожарников и ВДВ!
За мир и дружбу с экологией готовы "запузырить"!
Как жаль, что не отмечается "День пьяницы" нигде!..
Свидетельство о публикации №116112104491