Я люблю тебя очень-очень
Не бронируй билет на поезд (зпт)
Телеграмму в Москву отбей (зпт)
Нетерпением жду (зпт) чтобы ты (зпт) как полоз (зпт)
Обвилась вокруг шеи моей (тчк)
Я встречать в Домодедово буду (тчк)
Ну при чем Павелецкий вокзал (тчк)
Я за месяц московские будни
Все под праздник тебе заказал (тчк)
В общем жду тебя (зпт) Люда (зпт) Точка
Первым рейсом (тчк) Бабла не жалей (тчк)
Я люблю тебя (зпт) слышишь (зпт) очень (тчк)
И хочу тебя видеть скорей (тчк)
Свидетельство о публикации №116112104490