Быть вместе
Как трудно просто разлюбить,
Как трудно мне с тобой не быть,
Как трудно с этим чувством жить.
Не жить,а просто задыхаться,
Ведь так хотелось все ж сознаться.
Открыть тебе всю правду,не таить,
Ведь не могу тебя забыть.
Я вспоминаю те глаза,
Что красотой своей с ума сводили.
Я вспоминаю те глаза,
Что чаровали так незримо.
Копаюсь вновь в себе.
Пытаюсь с этим разобраться,
Но все же мне придется одному остаться.
И мне придется тебя позабыть,
Ведь ты не сможешь меня полюбить.
Не сможешь! Знаю!Знаю!Знаю!
Но рядом быть я все равно желаю.
И хоть в мечтах с тобой я лишь бываю,
Но вместе быть все же мечтаю.
Свидетельство о публикации №116112104475