Вода жизни
Приносящая радость желаний.
Эту воду, прошу береги
Ведь она океан с берегами.
Бьет и хлещет волна за волной
То прилив, то вдруг резко отливы.
Гнев и радость приносят с собой
Становясь на дыбы горделиво.
Свидетельство о публикации №116112100446