Отчуждение

 

Отчуждение.

Мечтаете и жаждете свободы
И забываете отцовскую любовь,
А жизнь утекает словно воды,
Унося с собою старческую кровь.

Не заслужил такого отчуждения.
В поступках ваших вы свободны.
Видно не дождусь я пробуждения,
Застывших чувств, далёких и холодных.

А  вас судьба ведёт, без грани и без веры,
В безвестие у вас проложен путь.
В вас равнодушие не знает меры,
В том видно ваша, взрослеющая суть.

А мне всегда вы дороги и святы.
Молюсь о вас я на краю пути
И завещаю ангелам крылатым -
Прости их грешников, прости!

21.11.2016 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии
Очень трогательно!!! Впечатлили!!! С уважением!!!

Надежда Дутова   22.11.2016 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего доброго!

Берг Юрий Рейнгольдович   22.11.2016 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.