Утрата

Я утратил тебя, по забыв.
Я оставил тебя в синих дремлях.
Вечно ждать - это мука средь лжи.
Вечно помнить - это пламя на сердце.

Я утратил тебя, по забыв.
Право помнить тебя я утратил.
Даже видеть с тобою сны
Не больнее, чем резать пальцы.

Я утратил тебя и жизнь,
И дыхание твоё не услышу.
Твою тень мне не дарят сны...
О сны! Почему глаза я не вижу?!

Я утратил твой голос и смех,
Я утратил тебя полноценно.
Для меня это высший грех,
Самый горький плод в белом свете!

И когда мой ударит час,
Пусть зовёт меня голос в пучине...
Тот же самый, что утратил в слезах,
И что снова стремлюсь так услышать.


Рецензии