Совпавшие Праздники
Сегодня День Бухгалтера!День Солнечный и от Мороза бодрый!
А за окном мотается какой то Пёс Безродный!И тихий ветерок
Колышет у Березы ветки.А Церковь отмечает Праздник ,Архангела
Михаила!!Он Защищает Церковь от Зла ,вооружён Мечем с Копьём !
И каждый Верующий Кто Молится Ему ,то будет защищён от Дьявола
И ереси ,и Темных Сил!Не Зря в Гербу Российском ,Архангел Гавриил!
Бухгалтеры с Бухгалтершами Поздравления Все принимают!А к Вечеру,
Или в Обед Отметят Этот Праздник за столом!Им пожелаем в Их работе
Меньше ошибаться ,тогда Возможно Лучше Заживем!Погода в Этот
Високосный год нам преподносит Жесткие Сюрпризы!То Обрывает
Ветром провода!Дороги в ледяной каток все превращает!Да и Морозами
Со Снегом нас Стращает!
И Вроде бы Зима, а в Городах Посадки начали Чиновников Замешанных
В Коррупции и Воровстве .И не понятно Вдруг становится, как Их в Единую
Россию можно было принимать?Чтоб Нынче из Неё же Изгонять?Абсурд!
Перед Законом Все Должны равны!И Высшие и Низшие Чины!И в Этом Я
Согласен с Нашим Президентом!И Патриарху Нашему уж Семьдесят годов!
Пока в Здравом Уме!И Нашему Отечеству служить по прежнему Готов!
На Телевидение в Программе Соловьева идёт дискуссия о Будущем России!
И Правильно звучат слова ,что в Девяностых та Команда Реформаторов всех
В Нищих превратили!Обогащались Кланы!А о Народе вообще забыли!И нынче
Нет Толкового Экономического Плана!И Запад Нас относит к Развивающимся
Странам с Коррупционной Составляющей ,Народу ничего не Оставляющей! Как
Бы в Зависимость под Чью то не попасть!Борьбу с Коррупцией должна
Продолжить Нынешняя Власть!Искоренить Продажных Лиц!Иначе Ведь Народ
Вам не Простит! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116112104431