Зимнее

Холодное зимнее солнце
И небо, как лед на реке.
Глаза твои - лед небесный
И алая роза в руке.

Ее лепестки я согрею
Горячим дыханьем своим.
Я знаю, знаю, родной мой,
Что вместе не быть нам двоим.

Это льдинки, я вовсе не плачу,
Посмотри, я смеюсь, мой родной.
Не склоню головы пред судьбою,
Знай, душа моя вечно с тобой.

/1995/


Рецензии