Ты словно музыка любви
Пришла с звучаньем нежной Лиры!
Сколь божьих искр в твоей крови,
Мы пред тобой бедны и сиры!
Неси себя в народ родная,
Но не для казни, как в веках!
Ты как и многие мечтая,
Что бы носили на руках.
Проходят годы, лихолетья,
Но где ж достойный рыцарь твой?
Вокруг витают междометья -
Грубейших слов осиный рой.
Куда ни глянь, вокруг невежи,
Их овертон нам не понять.
Их речи, словно бритвы режут
И как же трудно их унять.
Какое нужно совершенство
Среди такого обрести?
Ну а свершить какое действо,
Что б к чистоте народ вести?
Ты проросла прекрасной розой
С своею дивною красой.
Средь "хлама", так же и "навоза",
С хрустально чистою росой!
Свидетельство о публикации №116112104409
Такие есть, увидеть можно.
Но лишь вопрос, где этот "Клад",
Его найти ведь каждый рад!
Достойным быть такого "Клада",
То есть достойная награда!
С улыбкой уважаемый Николай!)))
Тома Шаповалова 12.01.2017 08:39 Заявить о нарушении