Дари слогами доброту

Есть строки, которые умом не понимаешь.
Есть и те, которые душою отвергаешь.
Иные пением в душах создают,
Созвездие чистоты, уют.
Живя, твори,
Вперёд иди!
Своим пером
Ум разбуди!
Дари слогами доброту
Облёкший душу в чистоту.
Наполни ею мир земной,
Творя добро своей душой.


Рецензии