Как раньше

- Старик, тут такое дело:
Ты пожил на свете не мало,-
Неужто не надоело?
Неужто душа не устала?
- Да, раньше всё было прекрасно.
И солнце светлее светило,
И дни не частили так часто,
И силы достаточно было
Вершить неподъёмные планы,
Взлетать после жёстких падений,
Влюбляться легко и спонтанно,
Ни страха не знать, ни сомнений.
Теперь уж и лет не считаешь
Что мчатся быстрее всё дальше...
- И как ты себя ощущаешь,
Старик?
- Да всё так же, как раньше.


Рецензии